現在の位置:ホーム > 教育・文化・スポーツ > スポーツ > 青の煌めきあおもり国スポ・障スポ五所川原市実行委員会設立総会・第1回総会

青の煌めきあおもり国スポ・障スポ五所川原市実行委員会設立総会・第1回総会を開催しました。

五所川原市実行委員会設立総会・第1回総会を開催しました。
設立総会では、会則や委員・役員等がすべて原案どおり承認され、青の煌めきあおもり国スポ・障スポ五所川原市実行委員会が設立となりました。
 また、続いて開催された第1回総会では、役員の選任や事業計画、収支予算案、その他基本計画等について審議され、すべて原案どおり承認されました。

令和6年7月8日(月) 13時

五所川原市市民学習情報センター 大教室

設立総会議案

【議案第1号】青の煌めきあおもり国スポ・障スポ五所川原市実行委員会設立趣旨PDFファイル(56KB)