現在の位置:ホーム > 市からのお知らせ > 健康・福祉のお知らせ > 「キッズフェスタ2023 in 五所川原」ステージ発表者募集!!

昨年、盛況だった子ども・子育てフェスティバル「キッズフェスタ」を今年も開催します。

五所川原市内で活動している子育て支援団体等が協力して、工夫を凝らしたゲームや体験など幼稚園・保育園児から小学生までのお子さんが一日中楽しめるイベントです。

今回は、イベントを盛り上げるステージ発表を予定しています。そこで、ステージ発表を実施いただける団体を募集します!

詳しくは、「キッズフェスタ2023 in 五所川原」ステージ発表者募集をご覧ください。