ナビゲーションをスキップして本文へ

ここから本文です。

現在の位置:ホーム > しごと > しごと > 【食品加工事業者向け】首都圏販路開拓実践研修 成果発表会を開催します(青森県)

【食品加工事業者向け】首都圏販路開拓実践研修 成果発表会を開催します(青森県)

 青森県では、県内食品加工事業者の販路開拓に必要な営業力のスキルアップを図るため、今年度『首都圏販路開拓実践研修』を実施しました。

 この度、食品小売業界に精通した営業の専門家のもとで、個別指導や個別営業を行った県内食品加工事業者による成果発表会を行います。

 また、今後の商談に役立つ専門家による『商談のポイント』、『商談で苦労した点』、『バイヤーの言葉』等の事例を交えて紹介しますので、奮ってご参加ください。

 

日時

 令和2年2月27日(木)14:00~16:10

 

会場

 アラスカ会館 4階『ダイヤモンド』(青森市新町1-11-22)

 

対象者

 県内食品加工事業者、行政、商工団体、支援機関等

 

参加料

 無料

 

定員

 40名

 

プログラム

 ◇参加事業者 成果発表

   発表事業者:株式会社エイ・ワンド、佐藤製菓、有限会社松栄堂、

         合同会社パープルウィンドウ、株式会社グローバルフィールド

 

 ◇総括

   有限会社良品工房 代表 白田典子氏

 

申込方法

 開催案内(チラシ)裏面の参加申込書に必要事項を記入のうえ、2月21日(金)までにメールまたはFAXでお申し込みください。

 

 首都圏販路開拓実践研修 成果発表会(チラシ)PDFファイル(363KB)

 

 食品加工事業者向け「首都圏販路開拓実践研修 成果発表会」を開催します(青森県のホームページへ)

 

お問い合わせ・お申込み先

 青森県 商工労働部 地域産業課 創業支援グループ

 TEL:017-734-9374

 FAX:017-734-8107

 E-mail:chiikisangyo@pref.aomori.lg.jp

ページの先頭へ

ホームへ戻る