現在の位置:ホーム > しごと > しごと > 「A-Challenge~あおもり創業・起業チャレンジマーケット~」出店者を募集します(青森県)

青森県では、県内の創業者及び創業希望者を支援するため、県内3市の商業施設内で、自身が扱う商品やサービスをテスト販売できる「テストマーケティングイベント」を開催します。

つきましては、下記のとおり出店者を募集しますので、参加希望の事業者は申込書に必要事項を記入し、募集期間内にお申し込みください。

テストマーケティング概要

青森県内の創業者・創業希望者の方を対象に、下記商業施設内で一般のお客様に、商品やサービスを販売・提供できるイベントです。アンケートも実施しますので、今後の商品やサービス向上にお役立てください。

出店月日・場所

①青森エリア: 令和元年10月27日(日) イトーヨーカドー青森店 正面出入口スペース

②弘前エリア: 令和元年11月10日(日) さくら野弘前店 1階アクアリウム前通路スペース

③八戸エリア: 令和元年10月14日(月・祝) 八戸ショッピングセンターラピア 1階フェスタプラザ

出店時間

10時~16時の予定(設営撤去の時間を除く)

出店者の決定

・出店は各エリア15事業者程度となります。

・出店の可否については主催者にて調整のうえ、八戸会場については9月6日(金)、青森会場・弘前会場については9月20日(金)に結果を通知します。

・出店エリア内の配置については、後日行う出店者説明会にて抽選を行い、決定します。

八戸会場: 令和元年9月2日(月)17時まで

青森会場・弘前会場: 令和元年9月13日(金)17時まで

青森県内に所在地を置く創業者又は創業希望者

申込方法等

下記申込書に必要事項をご記入のうえ、上記募集期間内にFAX、メール、郵送(当日消印有効)にてお申し込みください。

募集要項PDFファイル(1056KB)

申込書ワードファイル(32KB)

詳細は、県のホームページをご確認ください。

「A-Challenge~あおもり創業・起業チャレンジマーケット~」出店者を募集します!(青森県のホームページへ)

お問合せ・お申込み先

創業・起業テストマーケティングイベント事務局(当事業受託者:株式会社RABサービス内)

担当:第一営業部 営業課 福士