現在の位置:ホーム > 市からのお知らせ > 観光情報のお知らせ > 五所川原立佞武多期間中の「イベント民泊」宿泊者を募集します

五所川原立佞武多期間中の「イベント民泊」宿泊者を募集します

「イベント民泊」宿泊者を募集します!!

五所川原市では、夏祭り「五所川原立佞武多」期間中の宿泊施設の不足を改善するため、観光客の皆さまにご自宅の空き部屋などを提供する「イベント民泊」を実施します。

より多くの観光客の皆さまが五所川原市での観光を楽しめるように宿泊ご希望の方は、下記サイトよりご予約ください。

イベント民泊を通じた交流、地域の観光情報提供など、五所川原市を訪れる観光客の皆様が喜んでくれる環境づくりをして、お待ちしています。

宿泊期間

平成30年8月3日(金)~平成30年8月9日(木)

※8月 8日(水)の宿泊までが対象です。1日間のみでも可。

ご予約先・詳細

「株式会社百戦錬磨」 運営サイト 「STAY JAPAN」このリンクは別ウィンドウで開きます

担当 観光物産課観光係

内線 2571