現在の位置:ホーム > 市からのお知らせ > 市の情報のお知らせ > 金木観光物産館(旧マディニー)の出荷者向け説明会を開催します!

農産物等の出荷者を大募集!金木観光物産館(旧マディニー)の出荷者向け説明会を開催します!

令和4年4月、斜陽館向かいの金木観光物産館(旧マディニー)は、農産物直売所へ生まれ変わり、リニューアルオープンします。そこで、皆さんが丹精込めて作った自慢の農産物等をリニューアルした金木観光物産館に出荷してみたい方を対象に、説明会を開催いたします。産直コーナーへの出荷方法などについて説明するほか、終了後は個別相談にも応じますので、出荷を希望する方や興味がある方はぜひお越しください。

金木観光物産館(旧マディニー)出荷者向け説明会チラシPDFファイル(1287KB)

・8月10日(火) 農産物出荷者向け

・8月11日(水) 加工品出荷者向け

両日とも18時から(説明は1時間程度)

金木公民館 1階 大ホール

その他

事前申込は不要です。3密回避のため、出荷者説明会は分散して行います。

都合がつかない方は、後日個別に対応しますので、ご連絡ください。

※今後の新型コロナウイルス感染症の拡大状況によっては、開催を延期または中止となる場合もございますので、ご了承ください。