現在の位置:ホーム > 市からのお知らせ > 市の情報のお知らせ > 五所川原市移住交流促進動画エキストラ募集のお知らせ

五所川原市移住交流促進動画エキストラ募集のお知らせ

募集は終了しました。ご応募ありがとうございました。

エキストラ募集のお知らせ

現在、五所川原市では移住交流促進動画として制作中のドラマ「五所川原は突然に」に出演いただけるエキストラを募集しております。

五所川原への移住を一緒にPRしながら、ドラマの撮影現場を体験してみませんか?

参加をご希望の方は、下記の内容をご確認の上、五所川原市までご連絡ください。

移住交流促進動画について知りたい方は次の画像をクリックしてください。

【作品概要】

五所川原市が移住交流促進動画として制作中のドラマ「五所川原は突然に」。

全5話構成の短編ドラマとして、ウェブを中心に2017年春に公開予定。

ふとしたことをきっかけに、五所川原の地へ足を踏み入れた主人公。そこで出会った地元の人々や、五所川原の魅力に触れるうちに心動かされ、ストーリーが展開していきます。

【撮影予定日時】

2017年1月22日(日) 18時頃~20時頃を予定

【撮影予定場所】

五所川原市内の飲食店(五所川原駅周辺)

【撮影予定シーン】

五所川原市内の居酒屋で、主人公とヒロインが地元の人々と食事をしながら交流するシーン。

このシーンの「地元の人々」役のエキストラとして出演していただきます。

【募集対象】

市内在住の30代~50代位の男女。計4名程度を募集。

【応募方法】

以下の内容を明記の上、メールにて下記の応募先までお申し込みください。

1.氏名

2.性別

3.年齢

4.連絡先(携帯)

5.質問事項等

【応募先】

五所川原市財政部企画課 企画調整係

E-mail:kikaku@city.goshogawara.lg.jp

※上記メールアドレスから受信できるように設定をお願いいたします。

【応募締切】

2017年1月17日(火)まで

※応募状況により、変更になる場合がございます。

※定員になり次第、締め切りとさせていただきます。

【注意事項】

・募集人数を超えるご応募をいただいた場合、お断りする可能性がございます。

・出演料や交通費等の支給はございません。

・当選された方のみご連絡させていただきます。なお、当落に関するお問い合わせはご遠慮ください。

・出演していただいた作品は、ウェブ上やイベント等での公開のほか、その他の媒体で二次利用される場合があります。

・詳細な撮影場所や当日の服装などは、当選された方に後日ご連絡いたします。

【個人情報の取り扱いに関して】

ご応募の際に記入いただいた個人情報に関しましては、撮影に関する連絡以外の目的で使用することはありません。また、応募者様のご了承をいただかない限り、第三者に開示することは一切ありません。

担当 企画課企画調整係